Medizinische Klinik II

Wir über uns

Herz und Lunge sind die beiden Organe, die nicht nur auf den ersten Blick entscheidend sind für Leben und Überleben. Doch nicht nur Erkrankungen von Herz und Lunge werden hier behandelt. Auch die Verbindungen untereinander, die Wege hin zur Lunge werden hier – wenn notwendig – medizinisch versorgt

Maximale Kompetenz...

Auf dem Gebiet von Herz- und Lungen-Erkrankungen ist das Team der Medizinischen Klinik II perfekt eingespielt.  Auch für Atemwegsinfekte, neurologische und internistische Erkrankungen finden sich hier die Experten, die es für eine schnelle Diagnose und eine optimale Therapie braucht.

...an Herz und Lunge

Für alle Untersuchungen stehen Geräte der neuesten technischen Generation zur Verfügung. Ein EKG zum Aufzeichnen der Herzaktionen, das Spirometrie-Verfahren, um die Lungenfunktion zu überprüfen oder eine Bronchoskopie, um Lunge und Luftröhre genau ins Visier zu nehmen – die Spezialisten in der Medizinischen Klinik II nehmen sich jeder Problematik an.